بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة اعداد والرسم وتقديم "الكابتشينو"
كما يصنعها المحترفين بالصورهـ
لتقديمها لضيوفك بطريقة مختلفة وتكون سر من أسرارك الخاصة
لا يعلمها أحد سواكِ
المقادير:
* كوب ماء
* كوب سكر
[center]* كوب نسكافيه فاتح
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة اعداد والرسم وتقديم "الكابتشينو"
كما يصنعها المحترفين بالصورهـ
لتقديمها لضيوفك بطريقة مختلفة وتكون سر من أسرارك الخاصة
لا يعلمها أحد سواكِ
المقادير:
* كوب ماء
* كوب سكر
[center]* كوب نسكافيه فاتح
طريقة :
1- صبي النسكافيه الخام فى الخلاط
ثم السكر
ثم الماء.
2- قومي بخلط جميع المكونات لمدة دقيقة ،حتى يكون غليظ وكريمي
القوام.
3- افرغى محتويات الخلاط فى إناء شفاف وضعيه فى الفريزر لمدة
ساعة بعدها يكون جاهز للاستخدام.
4- ضعي معلقة فى كل كوب دون الحاجة إلى إضافة نسكافيه أو سكر فقط
كل ما تحتاجين إليه هو إضافة اللبن المغلي ،صبي الحليب على كل
ملعقة "رغوة" ،واتركيه قليلاً ثم قلبي الكوب وسيكون جاهز للتقديم،
وبذلك يكون لديكِ "نسكافيه سريع التحضير فى الفريزر حين الحاجة إليه
مهما زاد عدد ضيوفك .
5- وبعد أن قمتِ بإعداد رغوة بمنتهي السهولة يمكن استخدامها فى
أي وقت، تعلمي كيفية الرسم على "رغوة" النسكافيه
[IMG][/IMG]
هني وعآفيه ع قلوبكم
[img:12b7]http://vb.tgareed.com/images/smilies/0006[1].gif[/img:12b7]